Главная » Новостная лента » 2012 » Туалет? Нет, чебуречная!

Туалет? Нет, чебуречная!

Город Евпатория – один из самых посещаемых крымских курортов. В нем сохранилось немало интересных домов, помнящих времена крымских ханов и турецких пашей. Город с более чем двухсотлетней историей, место, куда ездили отдыхать и творить известные поэты и художники (в Евпатории одна из главных достопримечательностей – домик Анны Ахматовой), в наше время чистотой не блещет. На узких улочках можно запросто вступить в следы человеческой и животной жизнедеятельности. А туалеты в Евпатории все платные!

Строят на набережной кафе, тут же рядом вырастает биотуалет кабина с ценником.

Но так получается, что мест общественного питания в городе – навалом, а туалетов гораздо меньше.

Общественный туалет, который еще в конце 90-х функционировал в курортном городке, переоборудовали нынче под чебуречную. Он долгое время был закрыт – у городских властей не находилось средств, чтобы убрать скопившиеся нечистоты и привести здание в порядок. Его выкупили коммерсанты. Провели должную очистку, покрасили исписанные матом стены и стали использовать уборную как маленькое кафе, где продается пиво и чебуреки. От посетителей нет отбоя. Но местные жители за чебуреками сюда не спешат. Боятся, что вкусный товар «с душком».

Поделиться с друзьями:

Заказать биотуалет

Компания «МосБиоКомфорт» предлагает аренду туалетных кабин и  продажу биотуалетов (туалетных кабин) в Москве и Московской области.

По желанию, мы готовы осуществить доставку биотуалетов (туалетных кабин) в любой регион России, но это обговаривается отдельно в индивидуальном порядке.

Вы можете купить, либо взять нашу продукцию в аренду.

Выбирайте оптимальный вариант, а мы в свою очередь гарантируем выгодное сотрудничество и отличное качество.

Заполните, пожалуйста запрос и наши менеджеры обязательно свяжутся с Вами в ближайшее время.

 Будем рады новому сотрудничеству!

 

Ваше имя *

Ваш телефон *

Ваш Email *

Сообщение

введите только цифры в соответствии с фоном
verification code


Покупка биотуалета в Москве

Статьи

Продажа биотуалетов и что такое биотуалет?

О том, что в любом месте, где человек с той или иной периодичностью бывает, нужно отхожее  место, говорить не приходится.

Продажа био туалетов. Взгляд в будущее

Все, что имеет современный и цивилизованный мир – это не что иное, как продукт непрестанного прогресса науки и техники. Все, включая био туалет.

Особенности продажи туалетных кабин

Довольно часто получается так, что люди, проживающие вдали от городов, не имеют удобств. Несмотря на многолетнюю привычку, жить в спартанских условиях с возрастом становится все тяжелее.

Продажа био туалетов – приобретение удобств и независимости

Бесспорно, мы, современные люди, живем в мире, который весьма и весьма быстро совершенствуется, преобразуется, становясь все более удобным для всех наших нужд.

Продажа биотуалетов для дачи

Дачный участок, будь он часто или не особенно часто посещаемым, тем не менее, должен обладать определенными свойствами по части удобств и комфортности.

все статьи...