Главная » Новостная лента » 2013 » Эстония: аренда биотуалетов запредельно высокая.

Эстония: аренда биотуалетов запредельно высокая.

Фирма, предоставляющая аренду туалетных кабинок в эстонских городах, оценивает свою услугу в 60 евро за 5 дней, а кабинки для инвалидов и кабинки повышенной комфортности стоят ещё дороже.

Чтобы отработать аренду, требуется за день пропускать хотя бы 60 человек, получая с каждого по 20 центов. К слову надо отметить, что туалетные кабинки не оборудованы автоматами для приёма монет, поэтому нужно нанимать специального человека, который будет охранять кабинку и принимать от посетителей плату. К дополнительным статьям расхода, понижающим рентабельность этого бизнеса, можно отнести и плату за арендованный участок земли, на котором будет установлен  биотуалет.

Таким образом, брать в аренду туалетную кабинку, чтобы заработать на ней хотя бы немного, в Эстонии совершенно невыгодно.

Дело осложняется ещё и тем, что начинающему предпринимателю придётся заключить множество договоров и получить разрешение от санитарных служб, ЖКХ и других организаций. Быть может, поэтому в Эстонии так мало туалетных кабинок? Ведь  платить за их аренду может позволить себе лишь городской муниципалитет. 

Поделиться с друзьями:

Заказать биотуалет

Компания «МосБиоКомфорт» предлагает аренду туалетных кабин и  продажу биотуалетов (туалетных кабин) в Москве и Московской области.

По желанию, мы готовы осуществить доставку биотуалетов (туалетных кабин) в любой регион России, но это обговаривается отдельно в индивидуальном порядке.

Вы можете купить, либо взять нашу продукцию в аренду.

Выбирайте оптимальный вариант, а мы в свою очередь гарантируем выгодное сотрудничество и отличное качество.

Заполните, пожалуйста запрос и наши менеджеры обязательно свяжутся с Вами в ближайшее время.

 Будем рады новому сотрудничеству!

 

Ваше имя *

Ваш телефон *

Ваш Email *

Сообщение

введите только цифры в соответствии с фоном
verification code


Покупка биотуалета в Москве

Статьи

Продажа биотуалетов и что такое биотуалет?

О том, что в любом месте, где человек с той или иной периодичностью бывает, нужно отхожее  место, говорить не приходится.

Продажа био туалетов. Взгляд в будущее

Все, что имеет современный и цивилизованный мир – это не что иное, как продукт непрестанного прогресса науки и техники. Все, включая био туалет.

Особенности продажи туалетных кабин

Довольно часто получается так, что люди, проживающие вдали от городов, не имеют удобств. Несмотря на многолетнюю привычку, жить в спартанских условиях с возрастом становится все тяжелее.

Продажа био туалетов – приобретение удобств и независимости

Бесспорно, мы, современные люди, живем в мире, который весьма и весьма быстро совершенствуется, преобразуется, становясь все более удобным для всех наших нужд.

Продажа биотуалетов для дачи

Дачный участок, будь он часто или не особенно часто посещаемым, тем не менее, должен обладать определенными свойствами по части удобств и комфортности.

все статьи...