Главная » Новостная лента » 2013 » Не теряйте деньги в туалетах!

Не теряйте деньги в туалетах!

Житель города Петербурга, который вместе с семьей путешествовал по Финляндии, оставил в биотуалете кабине 15 000 евро.

 Мужчина проезжал на автомобиле по окрестностям популярного курорта Лахти, и захотел облегчиться. Он зашел в туалет на автозаправке. Там у россиянина выпал кошелек, в котором находились купюры на общую сумму в 15 000 евро. Проехав несколько десятков километров, турист зашел в гипермаркет, чтобы купить продукты.

Вот тогда он и заметил, что кошелек исчез. Мужчина уже не рассчитывал на возврат денег, но рабочий АЗС, который убирал в биотуалете кабине, принес деньги на кассу.

Когда россиянин вернулся за пропажей, ему без проволочек вернули кошелек. Турист дал 100 евро служащему АЗС в качестве вознаграждения.

Что ж, обычно граждане деньги в туалетах не находят, а прячут. Самой нелепой туалетной «заначкой» можно считать сумму в 1,3 миллиона долларов, которую хранил в туалете своей квартиры китайский чиновник. Он не проживал в помещении, поэтому деньги обнаружили коммунальщики, вскрывавшие пустую квартиру по жалобе соседей, утверждавших, что их заливают.

Поделиться с друзьями:

Заказать биотуалет

Компания «МосБиоКомфорт» предлагает аренду туалетных кабин и  продажу биотуалетов (туалетных кабин) в Москве и Московской области.

По желанию, мы готовы осуществить доставку биотуалетов (туалетных кабин) в любой регион России, но это обговаривается отдельно в индивидуальном порядке.

Вы можете купить, либо взять нашу продукцию в аренду.

Выбирайте оптимальный вариант, а мы в свою очередь гарантируем выгодное сотрудничество и отличное качество.

Заполните, пожалуйста запрос и наши менеджеры обязательно свяжутся с Вами в ближайшее время.

 Будем рады новому сотрудничеству!

 

Ваше имя *

Ваш телефон *

Ваш Email *

Сообщение

введите только цифры в соответствии с фоном
verification code


Покупка биотуалета в Москве

Статьи

Продажа биотуалетов и что такое биотуалет?

О том, что в любом месте, где человек с той или иной периодичностью бывает, нужно отхожее  место, говорить не приходится.

Продажа био туалетов. Взгляд в будущее

Все, что имеет современный и цивилизованный мир – это не что иное, как продукт непрестанного прогресса науки и техники. Все, включая био туалет.

Особенности продажи туалетных кабин

Довольно часто получается так, что люди, проживающие вдали от городов, не имеют удобств. Несмотря на многолетнюю привычку, жить в спартанских условиях с возрастом становится все тяжелее.

Продажа био туалетов – приобретение удобств и независимости

Бесспорно, мы, современные люди, живем в мире, который весьма и весьма быстро совершенствуется, преобразуется, становясь все более удобным для всех наших нужд.

Продажа биотуалетов для дачи

Дачный участок, будь он часто или не особенно часто посещаемым, тем не менее, должен обладать определенными свойствами по части удобств и комфортности.

все статьи...