Главная » Новостная лента » 2013 » Общественный туалет Кыргызстана унес 4 жизни

Общественный туалет Кыргызстана унес 4 жизни

До сих пор интернет-пользователи обсуждают трагедию, что произошла в общественном туалете Кыргызстана. Напомним:  трагедия произошла на рынке «Кара-Суу» в Ошской области. В результате обрушения погибло четверо человек: три женщины и молодой парнишка. Всего пострадало 15 человек, из них шесть пока находятся в больнице с различными травмами.

Данная трагедия произошла 3 ноября, но следствие ведется и сейчас. На место происшествия тут же прибыл премьер-министр республики и глава министерства чрезвычайных ситуаций. Туалет на рынке обрушился в самый час пик. Тут же в выгребную яму угодили люди, упав на три метра вниз.

Туалет на рынке был платным. Соответственно, за его состоянием обязаны были следить частные службы. Однако виноватых ищут поныне.

«Кара-Суу» считается одним из крупнейших рынков Ферганской долины. Туалет, построенный на рынке, был построен с нарушениями: так установило следствие. По статье «Халатность»  к ответственности пытаются призвать местного жителя Мусу Алышева.

Поделиться с друзьями:

Заказать биотуалет

Компания «МосБиоКомфорт» предлагает аренду туалетных кабин и  продажу биотуалетов (туалетных кабин) в Москве и Московской области.

По желанию, мы готовы осуществить доставку биотуалетов (туалетных кабин) в любой регион России, но это обговаривается отдельно в индивидуальном порядке.

Вы можете купить, либо взять нашу продукцию в аренду.

Выбирайте оптимальный вариант, а мы в свою очередь гарантируем выгодное сотрудничество и отличное качество.

Заполните, пожалуйста запрос и наши менеджеры обязательно свяжутся с Вами в ближайшее время.

 Будем рады новому сотрудничеству!

 

Ваше имя *

Ваш телефон *

Ваш Email *

Сообщение

введите только цифры в соответствии с фоном
verification code


Покупка биотуалета в Москве

Статьи

Продажа биотуалетов и что такое биотуалет?

О том, что в любом месте, где человек с той или иной периодичностью бывает, нужно отхожее  место, говорить не приходится.

Продажа био туалетов. Взгляд в будущее

Все, что имеет современный и цивилизованный мир – это не что иное, как продукт непрестанного прогресса науки и техники. Все, включая био туалет.

Особенности продажи туалетных кабин

Довольно часто получается так, что люди, проживающие вдали от городов, не имеют удобств. Несмотря на многолетнюю привычку, жить в спартанских условиях с возрастом становится все тяжелее.

Продажа био туалетов – приобретение удобств и независимости

Бесспорно, мы, современные люди, живем в мире, который весьма и весьма быстро совершенствуется, преобразуется, становясь все более удобным для всех наших нужд.

Продажа биотуалетов для дачи

Дачный участок, будь он часто или не особенно часто посещаемым, тем не менее, должен обладать определенными свойствами по части удобств и комфортности.

все статьи...