Главная » Новостная лента » 2014 » Поздравить «Водоканал» с праздником можно, не выходя из туалета

Поздравить «Водоканал» с праздником можно, не выходя из туалета

Санкт-Петербург, 19 ноября. Накануне Всемирного дня туалетов корреспондент НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ пообщался с представителями петербургского «Водоканала» и выяснил, что к празднику предприятие представило интерактивную «Карту туалетов». Кроме того, удалось узнать еще несколько интересных подробностей работы общественных уборных – в частности, нам рассказали, что поблагодарить и поздравить главную водную организацию города с профессиональным праздником можно прямо в туалетной кабинке.

Самыми популярными ОТ в Петербурге являются туалеты, установленные в наиболее популярных среди туристов местах – в Петергофе, в Александровском саду, на Сенатской площади, на площади Искусств, в Таврическом саду, в Кронштадте. Пользуется популярностью и «туалет на колесиках» у Эрмитажа и у Петропавловской крепости. Каждый из них посещают в среднем около 600 человек в день.

НЕВСКИМ НОВОСТЯМ поведали и судьбу вещей, которые петербуржцы и гости города оставляют в уборных. Чаще всего, как рассказали в «Водоканале», оставляют косметику, расчески и телефоны. В девяти случаях из десяти посетители за забытым возвращаются, а оставленные вещи некоторое время ждут хозяев на кассе.

Неожиданным открытием для корреспондента НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ стало существование книг отзывов во всех общественных туалетах. «В основном люди пишут благодарности», – уточнили в «Водоканале».

Что касается интерактивной карты, это нововведение направлено на упрощение жизни петербуржцев в «туалетной сфере». С помощью сервиса, размещенного на сайте предприятия, можно увидеть места расположения всех туалетов на удобной интерактивной карте – с уточнением, к какому типу он относится – стационарный или модульный, – а также сезонность и часы работы.

«Водоканал Санкт-Петербурга» – не единственная компания, предоставляющая горожанам услуги общественного туалета, однако самая крупная. Всего в ведении предприятия находятся 737 туалетов разных видов. На достигнутом «Водоканал» останавливаться не намерен: до 2020 года «парк» планируется пополнить еще 250 туалетными кабинами, 14 передвижными санитарно-гигиеническими комплексами и 20 модульными туалетами.

Корреспондент НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ в беседе с представителем Водоканала сделал для себя еще одно открытие: оказывается, сотрудники данной сферы в разговоре между собой используют меру измерения «посадочные места».

Поделиться с друзьями:

Заказать биотуалет

Компания «МосБиоКомфорт» предлагает аренду туалетных кабин и  продажу биотуалетов (туалетных кабин) в Москве и Московской области.

По желанию, мы готовы осуществить доставку биотуалетов (туалетных кабин) в любой регион России, но это обговаривается отдельно в индивидуальном порядке.

Вы можете купить, либо взять нашу продукцию в аренду.

Выбирайте оптимальный вариант, а мы в свою очередь гарантируем выгодное сотрудничество и отличное качество.

Заполните, пожалуйста запрос и наши менеджеры обязательно свяжутся с Вами в ближайшее время.

 Будем рады новому сотрудничеству!

 

Ваше имя *

Ваш телефон *

Ваш Email *

Сообщение

введите только цифры в соответствии с фоном
verification code


Покупка биотуалета в Москве

Статьи

Продажа биотуалетов и что такое биотуалет?

О том, что в любом месте, где человек с той или иной периодичностью бывает, нужно отхожее  место, говорить не приходится.

Продажа био туалетов. Взгляд в будущее

Все, что имеет современный и цивилизованный мир – это не что иное, как продукт непрестанного прогресса науки и техники. Все, включая био туалет.

Особенности продажи туалетных кабин

Довольно часто получается так, что люди, проживающие вдали от городов, не имеют удобств. Несмотря на многолетнюю привычку, жить в спартанских условиях с возрастом становится все тяжелее.

Продажа био туалетов – приобретение удобств и независимости

Бесспорно, мы, современные люди, живем в мире, который весьма и весьма быстро совершенствуется, преобразуется, становясь все более удобным для всех наших нужд.

Продажа биотуалетов для дачи

Дачный участок, будь он часто или не особенно часто посещаемым, тем не менее, должен обладать определенными свойствами по части удобств и комфортности.

все статьи...