Главная » Новостная лента » 2015 » Биотуалеты и душ вместо увеличенной зарплаты

Биотуалеты и душ вместо увеличенной зарплаты

Строительство автомагистрали Тбилиси-Рустави было парализовано последние трое суток. Сегодня, на четвертый день забастовки, руководству компании «Синогидро», осуществляющей строительство, удалось прийти к соглашению с бастующими рабочими.

Сегодня рабочие прекратили бастовать. Но случилось это вовсе не потому, что руководящая строительством компания выполнила основное требование рабочих и увеличила им дневную оплату до 30 лари в день. Нет, они по-прежнему будут получать все те же 21 лари ежедневно, которых, по их словам, после падения курса лари и увеличения цен перестало хватать даже на самое элементарное. Заработная плата, как говорит заместитель менеджера компании «Синогидро»Гурам Вахтангашвили, пока останется прежней, зато рабочим, которые уже более года трудятся на данном объекте, будут предоставлены биотуалеты и душ.

Выходит, что людям, занимающимся тяжелым физическим трудом на открытой местности в зимнюю стужу и в летний зной, понадобились тринадцать месяцев работы и забастовка, чтобы им предоставили возможность по-человечески сходить в туалет и принять душ после рабочего дня. Вахтангашвили искренне рад, что все улажено и все, по его мнению, довольны:

«Мы все уладим, никаких проблем не будет. Все бытовые вопросы будут решены – установлены туалеты и душевые, обустроены раздевалки с вешалками. Что касается зарплат, мы пока не знаем, как решится этот вопрос. Если финансирование проекта будет увеличено, то и рабочие станут получать больше. Размер суммы тоже пока неизвестен. Все остальное нормально – обе стороны довольны».

источник 

http://www.ekhokavkaza.com

Поделиться с друзьями:

Заказать биотуалет

Компания «МосБиоКомфорт» предлагает аренду туалетных кабин и  продажу биотуалетов (туалетных кабин) в Москве и Московской области.

По желанию, мы готовы осуществить доставку биотуалетов (туалетных кабин) в любой регион России, но это обговаривается отдельно в индивидуальном порядке.

Вы можете купить, либо взять нашу продукцию в аренду.

Выбирайте оптимальный вариант, а мы в свою очередь гарантируем выгодное сотрудничество и отличное качество.

Заполните, пожалуйста запрос и наши менеджеры обязательно свяжутся с Вами в ближайшее время.

 Будем рады новому сотрудничеству!

 

Ваше имя *

Ваш телефон *

Ваш Email *

Сообщение

введите только цифры в соответствии с фоном
verification code


Покупка биотуалета в Москве

Статьи

Продажа биотуалетов и что такое биотуалет?

О том, что в любом месте, где человек с той или иной периодичностью бывает, нужно отхожее  место, говорить не приходится.

Продажа био туалетов. Взгляд в будущее

Все, что имеет современный и цивилизованный мир – это не что иное, как продукт непрестанного прогресса науки и техники. Все, включая био туалет.

Особенности продажи туалетных кабин

Довольно часто получается так, что люди, проживающие вдали от городов, не имеют удобств. Несмотря на многолетнюю привычку, жить в спартанских условиях с возрастом становится все тяжелее.

Продажа био туалетов – приобретение удобств и независимости

Бесспорно, мы, современные люди, живем в мире, который весьма и весьма быстро совершенствуется, преобразуется, становясь все более удобным для всех наших нужд.

Продажа биотуалетов для дачи

Дачный участок, будь он часто или не особенно часто посещаемым, тем не менее, должен обладать определенными свойствами по части удобств и комфортности.

все статьи...