Главная » Новостная лента » 2015 » Группа ГАЗ представила новинки на газовом топливе

Группа ГАЗ представила новинки на газовом топливе

На Петербургском международном газовом форуме дебютировали несколько новых автомобилей производства Группы ГАЗ с газомоторными двигателями. Автолавка ГАЗель Next укомплектована турбированным газово-бензиновым двигателем EvoTech Turbo CNG – перспективной разработкой Ульяновского моторного завода, мусоровоз ГАЗон Next – новым газовым двигателем ЯМЗ-534 CNG. Оба автомобиля соответствуют экологическому классу Евро-5.

Автолавка на базе ГАЗель Next укомплектована четырьмя газовыми баллонами общим объемом 41,6 куб.м. Новый битопливный двигатель EvoTech Turbo CNG оснащен турбокомпрессором и охладителем наддувочного воздуха. За счет применения турбокомпрессора увеличены мощностные показатели силового агрегата, динамика разгона и скоростные характеристики. В частности, максимальный крутящий момент повышен до 255 Нм (в том числе возрос крутящий момент в области низких частот с 1 000 до 2 500 оборотов в минуту). Рабочий объем двигателя – 2,69 л, максимальная мощность – 120 л.с. Переключение с бензина на газ происходит без потери мощности. Запас хода автомобиля составляет 700 км, в том числе 300 км – на сжатом газе.

Комплектация автолавки позволяет использовать этот автомобиль в качестве автономной мобильной торговой точки для реализации продуктов питания и других товаров. Внутренние и внешние стены автолавки отделаны легко моющимся износостойким пластиком. Современная климатическая система и надежная теплоизоляция позволяют поддерживать комфортную температуру в любое время года. Холодильные витрины и шкафы, морозильный шкаф позволяют хранить продукты при температурах от -25 до +7 градусов. Биотуалет, автономная мойка с нагревателем воды обеспечивают соответствие рабочего места продавца всем санитарным нормам.

На мусоровоз, созданный на базе среднетоннажного грузовика ГАЗон Next, установлен новый двигатель ЯМЗ-534 CNG мощностью 149 л.с. Семь газовых баллонов объемом 72,8 куб.м обеспечивают запас хода не менее 370 км. Максимальный крутящий момент – 490 Нм. Компактный мусоровоз с задней загрузкой предназначен для работы с мусорными контейнерами объемом до 1 100 л (в т.ч. 110/120/240/330/660 л). Небольшие габариты автомобиля позволяют добираться до труднодоступных контейнерных площадок, маневрировать на загруженных городских улицах, а также передвигаться по маршрутам, на которых запрещено движение большегрузного транспорта. Автомобиль подходит для использования на территории крупных предприятий. Рабочий объем кузова – 8,7 куб.м., грузоподъемность опрокидывателя – 800 кг, масса загружаемых отходов – 2 800 кг.

источник 

http://rusautomobile.ru

Поделиться с друзьями:

Заказать биотуалет

Компания «МосБиоКомфорт» предлагает аренду туалетных кабин и  продажу биотуалетов (туалетных кабин) в Москве и Московской области.

По желанию, мы готовы осуществить доставку биотуалетов (туалетных кабин) в любой регион России, но это обговаривается отдельно в индивидуальном порядке.

Вы можете купить, либо взять нашу продукцию в аренду.

Выбирайте оптимальный вариант, а мы в свою очередь гарантируем выгодное сотрудничество и отличное качество.

Заполните, пожалуйста запрос и наши менеджеры обязательно свяжутся с Вами в ближайшее время.

 Будем рады новому сотрудничеству!

 

Ваше имя *

Ваш телефон *

Ваш Email *

Сообщение

введите только цифры в соответствии с фоном
verification code


Покупка биотуалета в Москве

Статьи

Продажа биотуалетов и что такое биотуалет?

О том, что в любом месте, где человек с той или иной периодичностью бывает, нужно отхожее  место, говорить не приходится.

Продажа био туалетов. Взгляд в будущее

Все, что имеет современный и цивилизованный мир – это не что иное, как продукт непрестанного прогресса науки и техники. Все, включая био туалет.

Особенности продажи туалетных кабин

Довольно часто получается так, что люди, проживающие вдали от городов, не имеют удобств. Несмотря на многолетнюю привычку, жить в спартанских условиях с возрастом становится все тяжелее.

Продажа био туалетов – приобретение удобств и независимости

Бесспорно, мы, современные люди, живем в мире, который весьма и весьма быстро совершенствуется, преобразуется, становясь все более удобным для всех наших нужд.

Продажа биотуалетов для дачи

Дачный участок, будь он часто или не особенно часто посещаемым, тем не менее, должен обладать определенными свойствами по части удобств и комфортности.

все статьи...