Главная » Новостная лента » 2015 » На Камчатке расширят инфраструктуру визит-центра на берегу Тихого океана

На Камчатке расширят инфраструктуру визит-центра на берегу Тихого океана

Врио губернатора Камчатского края Владимир Илюхин поручил проработать вопрос о расширении инфраструктуры туристического визит-центра, расположенного на берегу Тихого океана. Глава региона распорядился увеличить количество деревянных настилов, установить дополнительные объекты, необходимые для комфорта отдыхающих.

«В прошлом году, когда мы открыли визит-центр, поняли, что попали в точку. У нас такое богатство – 50 километров чёрных вулканических песков на берегу Тихого океана. Такого нигде нет, поэтому не использовать это, как туристический объект, было бы неправильно, - отметил Владимир Илюхин. – Сейчас понимаем, что центр надо развивать дальше, нужно наращивать количество настилов, строить дополнительные элементы, необходимые для удобства отдыхающих. Этому объекту - жить и развиваться!»

Туристический визит-центр «Халакрырский пляж» был открыт на песчаном берегу Тихого океана в июле прошлого года. Его площадь составляет 2,6 га.

«В этом сезоне мы продолжаем реализацию этого проекта. Делаем всё, чтобы он был полноценным туристическим центром, в составе которого есть все необходимые для посетителей объекты, - отметил врио руководителя агентства по туризму и внешним связям Камчатского края Геворк Шхиян. – Здесь уже построен целый комплекс: есть площадки для пляжного футбола, волейбола, обустроен деревянный настил, открыто кафе. Поставлены баннеры для туристов, на которых размещена информация о растениях и животных Камчатского края. Для того чтобы люди могли любоваться морскими пейзажами и наблюдать за морзверем были приобретены два мощных бинокля».

В этом году на территории пляжа были установлены новые инфраструктурные объекты - сцена, детская площадка. Новшеством также стало открытие информационного центра, где любой желающий может получить данные о туркомпаниях края и популярных туристических маршрутах, купить уникальные сувениры, которые производятся только для визит-центра. В ближайшие дни на Халактырском пляже завершатся работы по установке элементов системы «доступная среда»: будет поставлена туалетная кабина для инвалидов, смонтированы съезды к океану.

Визит-центр будет работать по октябрь включительно.

ИСТОЧНИК http://kamchat.info

Поделиться с друзьями:

Заказать биотуалет

Компания «МосБиоКомфорт» предлагает аренду туалетных кабин и  продажу биотуалетов (туалетных кабин) в Москве и Московской области.

По желанию, мы готовы осуществить доставку биотуалетов (туалетных кабин) в любой регион России, но это обговаривается отдельно в индивидуальном порядке.

Вы можете купить, либо взять нашу продукцию в аренду.

Выбирайте оптимальный вариант, а мы в свою очередь гарантируем выгодное сотрудничество и отличное качество.

Заполните, пожалуйста запрос и наши менеджеры обязательно свяжутся с Вами в ближайшее время.

 Будем рады новому сотрудничеству!

 

Ваше имя *

Ваш телефон *

Ваш Email *

Сообщение

введите только цифры в соответствии с фоном
verification code


Покупка биотуалета в Москве

Статьи

Продажа биотуалетов и что такое биотуалет?

О том, что в любом месте, где человек с той или иной периодичностью бывает, нужно отхожее  место, говорить не приходится.

Продажа био туалетов. Взгляд в будущее

Все, что имеет современный и цивилизованный мир – это не что иное, как продукт непрестанного прогресса науки и техники. Все, включая био туалет.

Особенности продажи туалетных кабин

Довольно часто получается так, что люди, проживающие вдали от городов, не имеют удобств. Несмотря на многолетнюю привычку, жить в спартанских условиях с возрастом становится все тяжелее.

Продажа био туалетов – приобретение удобств и независимости

Бесспорно, мы, современные люди, живем в мире, который весьма и весьма быстро совершенствуется, преобразуется, становясь все более удобным для всех наших нужд.

Продажа биотуалетов для дачи

Дачный участок, будь он часто или не особенно часто посещаемым, тем не менее, должен обладать определенными свойствами по части удобств и комфортности.

все статьи...