Главная » Новостная лента » 2015 » Подписано долгосрочное соглашение МО с железнодорожными перевозчиками

Подписано долгосрочное соглашение МО с железнодорожными перевозчиками

Комфортные электрички, современные платформы, удобное расписание движения - все эти блага обещает долгосрочный контракт, подписанный правительствами Подмосковья и Москвы с железнодорожными перевозчиками. ОАО «Центральная пригородная пассажирская компания» (ЦППК) и ОАО «Московско-Тверская пригородная пассажирская компания» (МТППК), выигравшие соответствующий конкурс, будут обслуживать пригородные маршруты Московского региона в течение 15 лет.

По условиям контракта, за Ленинградское направление будет отвечать Московско-Тверская пригородная пассажирская компания, а за все остальные маршруты, проходящие по территории Московского региона, - Центральная пригородная пассажирская компания.

Свои подписи под документом поставили заместитель председателя правительства Московской области - министр транспорта Московской области Петр Иванов, заместитель мэра Москвы, руководитель Департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры города Москвы Максим Ликсутов, исполнительный директор ЦППК Максим Дьяконов, гендиректор Московско-Тверской ППК Игорь Иванов.

- Это знаменательное событие в отношениях между перевозчиками, Московской областью и Москвой, которое приведет к улучшению качества обслуживания пассажиров, регулярности сообщений на пригородных маршрутах, даст возможность обновлять подвижной состав, а пассажирам позволит комфортно чувствовать себя в транспорте, - сказал заместитель председателя правительства - министр транспорта Московской области Петр Иванов во время подписания документа.

Контракт, заключенный на 15 лет, имеет ряд преимуществ по сравнению с 5-летним. Старый формат не позволял перевозчикам в полной мере сформировать модель долгосрочного финансирования. В итоге средств на длительные вложения у компаний не было, а уровень тарифов был непрогнозируемым.

Новый формат договора дает региональным властям возможность установить собственные требования к качеству перевозок и предложить источники их финансирования, сформировать определенную ценовую политику в области. К тому же, благодаря более длительному сроку действия контракта, перевозчики могут планировать развитие и более уверенно вкладывать средства в модернизацию инфраструктуры и обновление подвижного состава.

ЦППК и МТППК переоборудуют поезда в соответствии со стандартами качества и требованиями заказчика. В железнодорожном транспорте станет гораздо комфортнее с установкой современных кресел, биотуалетов, климат-контроля и безопаснее благодаря оснащению поездов системами видеонаблюдения. Обязаны будут перевозчики и привести поезда к нормальному техническому состоянию. Сюда относится и ремонт двигателей, и ремонт приборов безопасности, и замена стекол и дверей, и т.д. И что важно, компании будут тратить 2,4 млрд в год на оперативные текущие ремонты и поддержание чистоты в вагонах.

  "174 железнодорожные станции и остановочных пункта перевозчики планируют отремонтировать в этом году, пассажирские обустройства четырех находятся в реконструкции, еще по 31-й готовится проектная документация. Это те результаты нашего взаимодействия, которые уже скоро можно будет увидеть воочию"  

— Петр Иванов, заместитель председателя правительства Московской области - министр транспорта Московской области

Екатерина Никитина

ИСТОЧНИК 

http://mosregtoday.ru

Поделиться с друзьями:

Заказать биотуалет

Компания «МосБиоКомфорт» предлагает аренду туалетных кабин и  продажу биотуалетов (туалетных кабин) в Москве и Московской области.

По желанию, мы готовы осуществить доставку биотуалетов (туалетных кабин) в любой регион России, но это обговаривается отдельно в индивидуальном порядке.

Вы можете купить, либо взять нашу продукцию в аренду.

Выбирайте оптимальный вариант, а мы в свою очередь гарантируем выгодное сотрудничество и отличное качество.

Заполните, пожалуйста запрос и наши менеджеры обязательно свяжутся с Вами в ближайшее время.

 Будем рады новому сотрудничеству!

 

Ваше имя *

Ваш телефон *

Ваш Email *

Сообщение

введите только цифры в соответствии с фоном
verification code


Покупка биотуалета в Москве

Статьи

Продажа биотуалетов и что такое биотуалет?

О том, что в любом месте, где человек с той или иной периодичностью бывает, нужно отхожее  место, говорить не приходится.

Продажа био туалетов. Взгляд в будущее

Все, что имеет современный и цивилизованный мир – это не что иное, как продукт непрестанного прогресса науки и техники. Все, включая био туалет.

Особенности продажи туалетных кабин

Довольно часто получается так, что люди, проживающие вдали от городов, не имеют удобств. Несмотря на многолетнюю привычку, жить в спартанских условиях с возрастом становится все тяжелее.

Продажа био туалетов – приобретение удобств и независимости

Бесспорно, мы, современные люди, живем в мире, который весьма и весьма быстро совершенствуется, преобразуется, становясь все более удобным для всех наших нужд.

Продажа биотуалетов для дачи

Дачный участок, будь он часто или не особенно часто посещаемым, тем не менее, должен обладать определенными свойствами по части удобств и комфортности.

все статьи...