Главная » Новостная лента » 2015 » У протестующих в Кишиневе украли биотуалеты

У протестующих в Кишиневе украли биотуалеты

Три биотуалета, установленных с самого начала протестов у парламента, исчезли, и никто не знает, куда и почему.

КИШИНЕВ, 21 ноя — Sputnik. В пятницу в палаточном городке у здания парламента в Кишиневе не досчитались трех биотуалетов.

Из пяти переносных кабинок для отправления естественных нужд в лагере протестующих осталось только две. Место, где со стороны кинотеатра "Патрия" стояли три исчезнувших объекта, вот уже почти сутки пустует.

Корреспондент агентства Sputnik в надежде узнать, куда подевались портативные санузлы, обратился к представителям протестующих от Партии социалистов. Но те ответили, что исчезнувшие туалеты находились близ той части лагеря, которая закреплена за сторонниками "Нашей партии", которые, возможно, знают, кто и зачем лишил их права справлять нужду в положенном месте.

В пресс-службе "Нашей партии" сообщили, что пока не знают, по какой причине и по чьей злой воле исчезли биотуалеты, но пообещали во всем разобраться.


Sputnik Молдова http://ru.sputnik.md/news/20151121/3209349.html#ixzz3uVEI5LDo

Поделиться с друзьями:

Заказать биотуалет

Компания «МосБиоКомфорт» предлагает аренду туалетных кабин и  продажу биотуалетов (туалетных кабин) в Москве и Московской области.

По желанию, мы готовы осуществить доставку биотуалетов (туалетных кабин) в любой регион России, но это обговаривается отдельно в индивидуальном порядке.

Вы можете купить, либо взять нашу продукцию в аренду.

Выбирайте оптимальный вариант, а мы в свою очередь гарантируем выгодное сотрудничество и отличное качество.

Заполните, пожалуйста запрос и наши менеджеры обязательно свяжутся с Вами в ближайшее время.

 Будем рады новому сотрудничеству!

 

Ваше имя *

Ваш телефон *

Ваш Email *

Сообщение

введите только цифры в соответствии с фоном
verification code


Покупка биотуалета в Москве

Статьи

Продажа биотуалетов и что такое биотуалет?

О том, что в любом месте, где человек с той или иной периодичностью бывает, нужно отхожее  место, говорить не приходится.

Продажа био туалетов. Взгляд в будущее

Все, что имеет современный и цивилизованный мир – это не что иное, как продукт непрестанного прогресса науки и техники. Все, включая био туалет.

Особенности продажи туалетных кабин

Довольно часто получается так, что люди, проживающие вдали от городов, не имеют удобств. Несмотря на многолетнюю привычку, жить в спартанских условиях с возрастом становится все тяжелее.

Продажа био туалетов – приобретение удобств и независимости

Бесспорно, мы, современные люди, живем в мире, который весьма и весьма быстро совершенствуется, преобразуется, становясь все более удобным для всех наших нужд.

Продажа биотуалетов для дачи

Дачный участок, будь он часто или не особенно часто посещаемым, тем не менее, должен обладать определенными свойствами по части удобств и комфортности.

все статьи...