Главная » Новостная лента » 2015 » Ульяновские болельщики остались без туалета

Ульяновские болельщики остались без туалета

У стадиона на Нижней Террасе нет ни одного общественного нужника.

В редакцию сайта «Главные новости Ульяновска» поступил настоящий крик души от жителей Нижней Террасы.

- Хоккей - это хорошо! Новый стадион - это тоже хорошо! Много народа на стадионе - это отлично! Но мы, жители Нижней Террасы, обеспокоены тем, где весь народ будет справлять нужду во время чемпионата по хоккею с мячом? Ведь ни одного туалета возле стадиона нет! - написали нам ульяновцы.

Действительно, рядом со спортивным объектом нет ни одного биотуалета.

Но в горадминистрации нас заверили, что на стадионе «Волга», что на Нижней Террасе, в рамках ЧМХМ-2016 будут проходить только тренировки, поэтому огромного потока народа там не будет. А для игроков туалеты есть в отремонтированном административном здании

Нам удалось дозвониться и до самих работников стадиона. Там сотрудники сообщили, что действительно туалетов на улице рядом нет. А в их здании туалет новый, выложен кафелем, с новой сантехникой, поэтому большого потока посетителей там видеть не хотели бы, дабы сберечь ремонт

Поделиться с друзьями:

Заказать биотуалет

Компания «МосБиоКомфорт» предлагает аренду туалетных кабин и  продажу биотуалетов (туалетных кабин) в Москве и Московской области.

По желанию, мы готовы осуществить доставку биотуалетов (туалетных кабин) в любой регион России, но это обговаривается отдельно в индивидуальном порядке.

Вы можете купить, либо взять нашу продукцию в аренду.

Выбирайте оптимальный вариант, а мы в свою очередь гарантируем выгодное сотрудничество и отличное качество.

Заполните, пожалуйста запрос и наши менеджеры обязательно свяжутся с Вами в ближайшее время.

 Будем рады новому сотрудничеству!

 

Ваше имя *

Ваш телефон *

Ваш Email *

Сообщение

введите только цифры в соответствии с фоном
verification code


Покупка биотуалета в Москве

Статьи

Продажа биотуалетов и что такое биотуалет?

О том, что в любом месте, где человек с той или иной периодичностью бывает, нужно отхожее  место, говорить не приходится.

Продажа био туалетов. Взгляд в будущее

Все, что имеет современный и цивилизованный мир – это не что иное, как продукт непрестанного прогресса науки и техники. Все, включая био туалет.

Особенности продажи туалетных кабин

Довольно часто получается так, что люди, проживающие вдали от городов, не имеют удобств. Несмотря на многолетнюю привычку, жить в спартанских условиях с возрастом становится все тяжелее.

Продажа био туалетов – приобретение удобств и независимости

Бесспорно, мы, современные люди, живем в мире, который весьма и весьма быстро совершенствуется, преобразуется, становясь все более удобным для всех наших нужд.

Продажа биотуалетов для дачи

Дачный участок, будь он часто или не особенно часто посещаемым, тем не менее, должен обладать определенными свойствами по части удобств и комфортности.

все статьи...