Главная » Новостная лента » 2015 » В Ярославле вода соответствует нормам только на Тверицком пляже

В Ярославле вода соответствует нормам только на Тверицком пляже

Готовность городских пляжей к открытию купального сезона стала главным вопросом на сегодняшнем заседании комиссии по чрезвычайным ситуациям. Как сообщил заместитель директора департамента городского хозяйства Николай Скорупский, выполнен большой объем подготовительных работ к открытию пляжного сезона, который стартует в Ярославле 1 июня.

Сегодня на центральном пляже проводилось водолазное обследование и очистка дна рек на глубине до двух метров и в границах заплыва. Работы должны быть выполнены до 25 мая. САХ установил 18 контейнеров для сбора твердых бытовых отходов: на Центральном пляже – 8 шт., на пляже в Заволжском районе – 6 шт. и на пляже в Дзержинском районе – 4 шт. До начала пляжного сезона ООО «Рабер» выполнит работы по ремонту и покраске пляжного оборудования.

Также в мае будет установлено новое пляжное оборудование: 6 садовых диванов (Центральный пляж); 5 урн (Тверицкий - 3, Дзержинский – 2); 2 кабины для переодевания (Тверицкий пляж); 1 грибок (Центральный пляж); 2 скамейки (Тверицкий пляж); 1 навес над песочницей (Тверицкий пляж); ограждение территории пляжа (Дзержинский пляж). С 1 июня будут размещены мобильные туалетные кабины в количестве 12 штук, по 4 кабинки на каждый пляж. В дальнейшем предполагается установить ограждение на Тверицком пляже и восстановить лестницу с Тверицкой набережной на пляж.

Центр гигиены и эпидемиологии Ярославской области произвел первый забор проб воды 19 мая, и, как показали результаты, вода соответствует нормам только на Тверицком пляже. Второй забор проб будет произведён 26 мая. Пробы песка взяты 20 мая. Предварительные результаты испытаний воды и песка будут получены до начала купального сезона.

Все службы, обеспечивающие безопасность горожан в зонах купания, готовы к началу купального сезона. Однако горожанам необходимо помнить, о том, что условиями для их комфортного, а самое главное безопасного отдыха, профильные службы занимаются только на официально разрешенных для купания местах - городских пляжах: Центральный, Тверицкий и пляж на Норской набережной в Дзержинском районе. Кроме этого, сотрудники правопорядка совместно с ГИМС патрулируют акватории рек Волга и Которосль.

источник 

http://yarnovosti.com

Поделиться с друзьями:

Заказать биотуалет

Компания «МосБиоКомфорт» предлагает аренду туалетных кабин и  продажу биотуалетов (туалетных кабин) в Москве и Московской области.

По желанию, мы готовы осуществить доставку биотуалетов (туалетных кабин) в любой регион России, но это обговаривается отдельно в индивидуальном порядке.

Вы можете купить, либо взять нашу продукцию в аренду.

Выбирайте оптимальный вариант, а мы в свою очередь гарантируем выгодное сотрудничество и отличное качество.

Заполните, пожалуйста запрос и наши менеджеры обязательно свяжутся с Вами в ближайшее время.

 Будем рады новому сотрудничеству!

 

Ваше имя *

Ваш телефон *

Ваш Email *

Сообщение

введите только цифры в соответствии с фоном
verification code


Покупка биотуалета в Москве

Статьи

Продажа биотуалетов и что такое биотуалет?

О том, что в любом месте, где человек с той или иной периодичностью бывает, нужно отхожее  место, говорить не приходится.

Продажа био туалетов. Взгляд в будущее

Все, что имеет современный и цивилизованный мир – это не что иное, как продукт непрестанного прогресса науки и техники. Все, включая био туалет.

Особенности продажи туалетных кабин

Довольно часто получается так, что люди, проживающие вдали от городов, не имеют удобств. Несмотря на многолетнюю привычку, жить в спартанских условиях с возрастом становится все тяжелее.

Продажа био туалетов – приобретение удобств и независимости

Бесспорно, мы, современные люди, живем в мире, который весьма и весьма быстро совершенствуется, преобразуется, становясь все более удобным для всех наших нужд.

Продажа биотуалетов для дачи

Дачный участок, будь он часто или не особенно часто посещаемым, тем не менее, должен обладать определенными свойствами по части удобств и комфортности.

все статьи...