Главная » Новостная лента » 2016 » Благоустройство города: очередные перемены в маршрутной сети, новые остановки

Благоустройство города: очередные перемены в маршрутной сети, новые остановки

С завтрашнего дня орловчан ждут новые перемены в маршрутной сети. в городе появятся еще два новых маршрута и увеличится число автобусов. К таким изменениям чиновников подтолкнуло негодование жителей. Кроме этого в городе узаконили 17 неофициальных остановок. Что еще сегодня говорили городские чиновники слушала Анастасия Селезнева...

Орловчан ждут очередные перемены в движении транспорта. Теперь уже не такие радикальные, как в начале месяца. Прислушавшись к многочисленным жалобам орловчан, чиновники решили пойти навстречу и переделать схему движения автобусов. Теперь в городе появятся два новых маршрута. ((Вадим Ничипоров: №23: Улица Силикатная (через Болховское шоссе, ул. Октябрьскую, Герценский мост) — Гринн; и №34: Санаторий «Лесной» (через новую Раздольную, Михалицына, Московскую) — Гринн.))

Изменится схема движения и некоторых прежних маршрутов. 

((Вадим Ничипоров: "Маршрут по новой Раздольной, от санатория Лесного, по новой дороге через Михалицына на Гринн. Изменяется схема движения маршрута 39(Новая Ботаника — 1-я Посадская) продлён до Наугорского шоссе и будет двигаться через Городскую и Гагарина; а №22 продлён — конечная будет не на улице Цветаева возле Тубдиспансера, а у школы №50".))

В целом увеличилось и количество автобусов с 307 до 322. Помимо этого, орловчане жаловались и на то,что перевозчики перестали забирать пассажиров с остановок, которые в маршрутной схеме города не предусматривались. Чтобы решить эту проблему, городские власти решили узаконить 17 неофициальных остановок. Две новые добавятся в микрорайоне Алроса, две — на Силикатной; узаконят «Оленьку» (перекрёсток Октябрьской и 60 лет Октября). 

((Вадим Ничипоров: "В тех местах, где и ранее люди привыкли садиться и высаживаться, 17 мест мы определили и УКХ города начало устанавливать дорожные знаки в тех местах, чтобы автобусы могли легально могли там останавливаться"))

Кроме этого, глава города поручил установить на новых местах остановочные павильоны. Последнем штрихом станет установка на конечных остановках, биотуалетов.

((Андрей Усиков: "Попрошу провести с перевозчиками совещание по конечным остановкам, по вопросам оборудования биотуалетов (туалетных кабин). Они били себя грудь, что они самые экологически чистые перевозчики. Чтобы на конечных остановках были биотуалеты, чтобы у нас не были загажены кусты и прочее"))

Помимо изменений в сфере движения транспорта, на совещании затронули тему ремонта дорог. Напомним, что в Орле работы идут по новому контракту с новым подрядчиком - «МонолитСтрой Тула».Сегодня должны закончить ремонт улицы Металлургов, в ближайшее время горожане смогут пройтись по новым тротуарам на Рощинской. Второй слой асфальта уложили на 1-й Курской и Брестской улицах. Но недоделок еще много.

Под занавес совещания-подготовка к отопительному сезону. Все работает в штатном режиме. К новому учебному году, на 100% теплом обеспечены все детские сады и школы.

источник http://istoki.tv

Автор: Анастасия Селезнёва

Поделиться с друзьями:

Заказать биотуалет

Компания «МосБиоКомфорт» предлагает аренду туалетных кабин и  продажу биотуалетов (туалетных кабин) в Москве и Московской области.

По желанию, мы готовы осуществить доставку биотуалетов (туалетных кабин) в любой регион России, но это обговаривается отдельно в индивидуальном порядке.

Вы можете купить, либо взять нашу продукцию в аренду.

Выбирайте оптимальный вариант, а мы в свою очередь гарантируем выгодное сотрудничество и отличное качество.

Заполните, пожалуйста запрос и наши менеджеры обязательно свяжутся с Вами в ближайшее время.

 Будем рады новому сотрудничеству!

 

Ваше имя *

Ваш телефон *

Ваш Email *

Сообщение

введите только цифры в соответствии с фоном
verification code


Покупка биотуалета в Москве

Статьи

Продажа биотуалетов и что такое биотуалет?

О том, что в любом месте, где человек с той или иной периодичностью бывает, нужно отхожее  место, говорить не приходится.

Продажа био туалетов. Взгляд в будущее

Все, что имеет современный и цивилизованный мир – это не что иное, как продукт непрестанного прогресса науки и техники. Все, включая био туалет.

Особенности продажи туалетных кабин

Довольно часто получается так, что люди, проживающие вдали от городов, не имеют удобств. Несмотря на многолетнюю привычку, жить в спартанских условиях с возрастом становится все тяжелее.

Продажа био туалетов – приобретение удобств и независимости

Бесспорно, мы, современные люди, живем в мире, который весьма и весьма быстро совершенствуется, преобразуется, становясь все более удобным для всех наших нужд.

Продажа биотуалетов для дачи

Дачный участок, будь он часто или не особенно часто посещаемым, тем не менее, должен обладать определенными свойствами по части удобств и комфортности.

все статьи...