Главная » Новостная лента » 2016 » Дачный туалет XXI века: выгребные ямы и неприятные запахи уходят в прошлое

Дачный туалет XXI века: выгребные ямы и неприятные запахи уходят в прошлое

Современный полноценный дачный туалет — это простая, довольно компактная и самостоятельно работающая установка. Программа «Чудо техники» протестировала дачный туалет XXI века — новейший септик, который сам себя очищает.

Выгребная яма, биотуалет — не для интенсивного пользования. И запах, и откачивать надо регулярно. Все больше дачников решают поставить септик — это закопанная в землю емкость, куда отходы попадают из дома по трубам, там отстаиваются, частично очищенная жидкая фракция впитывается в землю, а густую надо периодически убирать при помощи спецтехники. Обычно один раз в несколько лет, но надежды эти оправдываются не всегда. Очень многое зависит и от впитывающей способности грунта, и от качества установки.

Чтобы не зависеть от капризов грунта и забыть об откачке, можно потратить больше и установить продвинутый септик, который будет сам себя приводить в порядок. Это очистные сооружения в миниатюре. Называются они «станция биологической очистки». Стоимость — от 100 тысяч рублей.

В ней находится энергозависимый компрессор, который насыщает воду кислородом. Происходит зарождение биомассы и глубокая очистка сточных вод. Внутри биостанции отходы перемешиваются и аэрируются, чтобы начали работать живущие там аэробные бактерии. Этот биоактивный ил вместе с системами фильтрации и отстаивания творит настоящие чудеса.

Перед установкой автономной канализации человек должен для себя уяснить определенные параметры своего участка. Во-первых, он должен знать, сколько людей будет проживать в его доме. Во-вторых, он должен знать количество душевых, ванн, раковин. Еще важно узнать уровень грунтовых вод. Пожалуй, это основные параметры.

На выходе после бактериальной переработки станция дает воду, которой можно поливать грядки, и удобрение — ил. Такая система не потребует вызова машин для откачки и дополнительных трат, например, на биопрепараты, которые вы должны засыпать в обычный септик.

Подробности — в сюжете программы «Чудо техники».

Но а если Вы привыкли доверять уже проверенным туалетным кабинкам, звоните и заказывайте прямо сейчас.

источник http://www.ntv.ru

Поделиться с друзьями:

Заказать биотуалет

Компания «МосБиоКомфорт» предлагает аренду туалетных кабин и  продажу биотуалетов (туалетных кабин) в Москве и Московской области.

По желанию, мы готовы осуществить доставку биотуалетов (туалетных кабин) в любой регион России, но это обговаривается отдельно в индивидуальном порядке.

Вы можете купить, либо взять нашу продукцию в аренду.

Выбирайте оптимальный вариант, а мы в свою очередь гарантируем выгодное сотрудничество и отличное качество.

Заполните, пожалуйста запрос и наши менеджеры обязательно свяжутся с Вами в ближайшее время.

 Будем рады новому сотрудничеству!

 

Ваше имя *

Ваш телефон *

Ваш Email *

Сообщение

введите только цифры в соответствии с фоном
verification code


Покупка биотуалета в Москве

Статьи

Продажа биотуалетов и что такое биотуалет?

О том, что в любом месте, где человек с той или иной периодичностью бывает, нужно отхожее  место, говорить не приходится.

Продажа био туалетов. Взгляд в будущее

Все, что имеет современный и цивилизованный мир – это не что иное, как продукт непрестанного прогресса науки и техники. Все, включая био туалет.

Особенности продажи туалетных кабин

Довольно часто получается так, что люди, проживающие вдали от городов, не имеют удобств. Несмотря на многолетнюю привычку, жить в спартанских условиях с возрастом становится все тяжелее.

Продажа био туалетов – приобретение удобств и независимости

Бесспорно, мы, современные люди, живем в мире, который весьма и весьма быстро совершенствуется, преобразуется, становясь все более удобным для всех наших нужд.

Продажа биотуалетов для дачи

Дачный участок, будь он часто или не особенно часто посещаемым, тем не менее, должен обладать определенными свойствами по части удобств и комфортности.

все статьи...