Главная » Новостная лента » 2016 » Для ульяновских садоводов создадут почти 800 торговых мест и установят биотуалеты

Для ульяновских садоводов создадут почти 800 торговых мест и установят биотуалеты

В схему размещения торговых площадок для садоводов, огородников и дачников, реализующих продукцию собственного производства, вошли 34 площадки на 798 торговых мест во всех районах Ульяновска. 27 площадок уже действуют. На днях глава администрации Заволжья Наиль Юмакулов объехал с рейдом специализированные места для садоводов, расположенные в Заволжском районе. Как отмечают в пресс-службе горадминистрации, именно ему принадлежала инициатива создания подобных мест торговли в городе. «Данный проект имеет несколько задач, основной из которых является ликвидация мест несанкционированной торговли. Кроме того, создавая такие специализированные прилавки, мы оказываем помощь нашим дачникам в реализации излишков их урожая...», - говорит Наиль Юмакулов. Проект по созданию специализированных прилавков, где любой житель Ульяновска бесплатно может продавать фрукты и овощи со своего участка, прижился и пользуется спросом. Большинство таких специализированных мест для садоводов-огородников устанавливали при поддержке предпринимателей. Они, как правило, закрепляются за такими новыми «торговыми точками», следят за благоустройством прилегающей территории и порядком. Также выбирается старший и среди торгующих граждан. Практически у каждой такой оборудованной торговой площадки установлены биотуалеты. Пенсионерки говорят, что возведенные прилавки не сравнить с прежними условиями торговли: теперь есть навесы, который защищают  от холода, дождя и солнца, есть столы, лавочки, куда можно присесть. 

Подробнее: http://www.ulyanovskcity.ru/novosti/obschestvo/dlja-uljanovskih-sadovodov-sozdadut-poch.html
© портал УльяновскСити

Поделиться с друзьями:

Заказать биотуалет

Компания «МосБиоКомфорт» предлагает аренду туалетных кабин и  продажу биотуалетов (туалетных кабин) в Москве и Московской области.

По желанию, мы готовы осуществить доставку биотуалетов (туалетных кабин) в любой регион России, но это обговаривается отдельно в индивидуальном порядке.

Вы можете купить, либо взять нашу продукцию в аренду.

Выбирайте оптимальный вариант, а мы в свою очередь гарантируем выгодное сотрудничество и отличное качество.

Заполните, пожалуйста запрос и наши менеджеры обязательно свяжутся с Вами в ближайшее время.

 Будем рады новому сотрудничеству!

 

Ваше имя *

Ваш телефон *

Ваш Email *

Сообщение

введите только цифры в соответствии с фоном
verification code


Покупка биотуалета в Москве

Статьи

Продажа биотуалетов и что такое биотуалет?

О том, что в любом месте, где человек с той или иной периодичностью бывает, нужно отхожее  место, говорить не приходится.

Продажа био туалетов. Взгляд в будущее

Все, что имеет современный и цивилизованный мир – это не что иное, как продукт непрестанного прогресса науки и техники. Все, включая био туалет.

Особенности продажи туалетных кабин

Довольно часто получается так, что люди, проживающие вдали от городов, не имеют удобств. Несмотря на многолетнюю привычку, жить в спартанских условиях с возрастом становится все тяжелее.

Продажа био туалетов – приобретение удобств и независимости

Бесспорно, мы, современные люди, живем в мире, который весьма и весьма быстро совершенствуется, преобразуется, становясь все более удобным для всех наших нужд.

Продажа биотуалетов для дачи

Дачный участок, будь он часто или не особенно часто посещаемым, тем не менее, должен обладать определенными свойствами по части удобств и комфортности.

все статьи...