Главная » Новостная лента » 2016 » Олимпийцы, обделенные вниманием

Олимпийцы, обделенные вниманием

На таком масштабном событии, как Олимпиада, непременно находится место забавным случаям — исключений не знали ни одни игры последних десятилетий. Недовольства спортсменов показали, что не в одном в Сочи делают туалетные кабинки на двоих и пиктограммами запрещают ловить рыбу в унитазе: в Рио дела обстоят примерно так же. Что-то, не имеющее непосредственного отношения к медалям и спортивным рекордам, происходит здесь каждый день, причём как позитивное (вроде селфи северокорейской и южнокорейской гимнасток), так и трагическое (травмы французского гимнаста и нидерландской велосипедистки).

Две недавних новости — из разряда курьезов и обе связаны с уязвленной гордостью. Во-первых, американским гимнастам надоели их красивые красно-синие трико со звёздами, напоминающими о национальном флаге. Из-за них над ними смеются, считают сами атлеты. Одна из главных звёзд команды — Сэм Микулак, четырёхкратный чемпион США — рассказал The Wall Street Journal: "Нам стоит соревноваться топлесс. Из-за трико нас поднимают на смех. Но если бы зрители увидели, какие мы мускулистые, ситуация бы изменилась". Нью-йоркское издание тут же написало, что спортсмены мечтают быть сексуально объективированными.

В принципе, иметь красивое тело и ждать того, что физическая форма будет оценена — вполне нормально для спортсмена, но американская пресса вскрыла подоплёку желания Микулака устроить стриптиз: мужская гимнастическая сборная в США далеко не так популярна, как женская. Возможно, здесь тоже виной сексуальная объективация. Хотя, скорее, дело в том, что американские гимнастки и выступают успешнее: не далее, как сегодня ночью они, что называется, за явным преимуществом победили в командном многоборье и завоевали золотые медали. Выступающий в Рио американский гимнаст Данелл Лейва считает, что внимание к женской сборной вполне заслужено: "Они и должны быть популярными, и даже более популярными, чем мужчины. Это одно из немногих событий в нашей стране, где женщинам воздается по заслугам".

Тем временем, пока американцы выясняют межгендерные отношения на уровне команд, чтобы решить, кто достоин большего внимания, на индивидуальном уровне у спортсменов есть такие же проблемы. И если они сами их не замечают, подключаются их родные. 8 августа в синхронных прыжках с трамплина пара из Великобритании — Том Дэйли и Дэниел Гудфеллоу — завоевала бронзу. Британская пресса отметила это достижение, но основные лавры почему-то достались Дэйли, а Гудфеллоу мало того что упоминали не в первых фразах, но даже убирали с фотографий. Так поступили The Times, The Daily Telegraph, The Daily Express, The Daily Mail — можно было бы подумать, что дело в созвучии фамилии Дэйли с названиями этих газет (пишется фамилия по-другому). Как бы то ни было, его мать обиделась за сына и написала в своём Twitter жалобу на бесчувственную прессу. "Очень удивлена таким фото. Это что, правда? Я мама Дэна", — с такими словами она обратилась напрямую к редактору The Daily Telegraph Нику Саттону.

Женщине пришло множество сочувственных ответов. "Надеюсь, у них хватит достоинства объясниться и использовать фотографию обоих призеров", — пишет Ричард Кендалл. Корреспондент Sky News пообещал, что расскажет об обиде Шэрон по телевидению. При этом к самому Тому Дэйли у Шэрон Гудфеллоу, конечно, нет претензий, ну а её сына, полностью оправдывающего свою фамилию — "хороший парень" — невнимание газет и вовсе не задело. В своем Twitter он запостил фотографию объятий с партнёром по дуэту и написал, что сбылась его олимпийская мечта.

Корреспондент Виктор Рожков

источник http://noteru.com

Поделиться с друзьями:

Заказать биотуалет

Компания «МосБиоКомфорт» предлагает аренду туалетных кабин и  продажу биотуалетов (туалетных кабин) в Москве и Московской области.

По желанию, мы готовы осуществить доставку биотуалетов (туалетных кабин) в любой регион России, но это обговаривается отдельно в индивидуальном порядке.

Вы можете купить, либо взять нашу продукцию в аренду.

Выбирайте оптимальный вариант, а мы в свою очередь гарантируем выгодное сотрудничество и отличное качество.

Заполните, пожалуйста запрос и наши менеджеры обязательно свяжутся с Вами в ближайшее время.

 Будем рады новому сотрудничеству!

 

Ваше имя *

Ваш телефон *

Ваш Email *

Сообщение

введите только цифры в соответствии с фоном
verification code


Покупка биотуалета в Москве

Статьи

Продажа биотуалетов и что такое биотуалет?

О том, что в любом месте, где человек с той или иной периодичностью бывает, нужно отхожее  место, говорить не приходится.

Продажа био туалетов. Взгляд в будущее

Все, что имеет современный и цивилизованный мир – это не что иное, как продукт непрестанного прогресса науки и техники. Все, включая био туалет.

Особенности продажи туалетных кабин

Довольно часто получается так, что люди, проживающие вдали от городов, не имеют удобств. Несмотря на многолетнюю привычку, жить в спартанских условиях с возрастом становится все тяжелее.

Продажа био туалетов – приобретение удобств и независимости

Бесспорно, мы, современные люди, живем в мире, который весьма и весьма быстро совершенствуется, преобразуется, становясь все более удобным для всех наших нужд.

Продажа биотуалетов для дачи

Дачный участок, будь он часто или не особенно часто посещаемым, тем не менее, должен обладать определенными свойствами по части удобств и комфортности.

все статьи...