Главная » Статьи » Свадьба в общественном туалете

Свадьба в общественном туалете

Использование общественного туалета в качестве жилья уже не удивляет. Но вот проведение в туалете важных событий, таких, как свадьба – это нонсенс. Все мы привыкли, что данное торжество обязано проходить и в месте торжественном, в ресторане или, по крайней мере, дома у новобрачных.

Но вот жители Нью-Йорка решили провести свадьбу в общественном туалете, хорошо, хоть не в туалетной кабинке. При этом невеста была одета в платье из туалетной бумаги, модель от креативного дизайнера Ханы Ким, выигравшей конкурс на лучшее платье из бумаги. В туалет Нью-Йорка, расположенный в центре города, на Таймс-сквер, пускали только гостей. Молодоженов вместо традиционного риса обсыпали кусочками туалетной бумаги. Американские влюбленные Дой Николс и Дженнифер Кэннон не захотели праздновать столь важное событие в банальном месте, выбрав для церемонии бесплатный туалет.

До  них в общественном туалете мексиканского городка уже соединили свои судьбы в 2005 двое молодых влюбленных. Они пригласили в общественный туалет 18 гостей и священника. Свое решение они объяснили тем, что в начале отношений встречались именно в общественных туалетах, поскольку родители запрещали юным Ромео и Джульетте, вернее, Энрике и Хуаните, встречаться публично.

Если же вы хотите взять в аренду биотуалет, в котором не стыдно будет даже свадьбу отпраздновать, обращайтесь к нам!

Мы предлагаем продажу туалетных кабин с обслуживанием.

8 (495) 643-65-29
8 (495) 644-54-50 

Поделиться с друзьями:

Заказать биотуалет

Покупка биотуалета в Москве

Статьи

Продажа биотуалетов и что такое биотуалет?

О том, что в любом месте, где человек с той или иной периодичностью бывает, нужно отхожее  место, говорить не приходится.

Продажа био туалетов. Взгляд в будущее

Все, что имеет современный и цивилизованный мир – это не что иное, как продукт непрестанного прогресса науки и техники. Все, включая био туалет.

Особенности продажи туалетных кабин

Довольно часто получается так, что люди, проживающие вдали от городов, не имеют удобств. Несмотря на многолетнюю привычку, жить в спартанских условиях с возрастом становится все тяжелее.

Продажа био туалетов – приобретение удобств и независимости

Бесспорно, мы, современные люди, живем в мире, который весьма и весьма быстро совершенствуется, преобразуется, становясь все более удобным для всех наших нужд.

Продажа биотуалетов для дачи

Дачный участок, будь он часто или не особенно часто посещаемым, тем не менее, должен обладать определенными свойствами по части удобств и комфортности.

все статьи...