Главная » Статьи » Фестиваль в Великобритании отменен из-за нехватки биотуалетов

Фестиваль в Великобритании отменен из-за нехватки биотуалетов

Самое главное музыкальное событие года в Великобритании – музыкальный фестиваль Гластонбери. Проводится данное мероприятие с 1970 года на частной ферме неподалеку от города Гластонбери, в честь которого и дано название фестивалю. В основном в рамках фестиваля проходит значительное количество рок-концертов, которые разбавляются театрализованными представлениями, выступлениями танцевальных и цирковых коллективов. 

  Но в 2012 году всех поклонников фестиваля ждёт разочарование, мероприятие отменено. В первую очередь не будет возможности обеспечить охрану порядка, так как все полицейские будут задействованы на охране Олимпийских игр (столицей Летних Олимпийских игр 2012 выбран Лондон). И так же организаторы опасаются, что не смогут предоставить достаточно количество биотуалетных кабинок. И, правда, биотуалеты сейчас резко выросли в цене, поставщики услуг не собираются упускать выгоду, и власти Великобритании вынуждены с этим мириться, ибо надо же обеспечивать болельщиков удобствами. В прошлом году на фестиваль было арендовано 3225 биотуалетов, сейчас такое же количество и найти трудно, да и цена за аренду выросла в 10 раз. Гластонберский фестиваль всё же ежегодное событие и со значимостью Олимпиады трудно сравнить, потому ничего страшного, если пропустить этот год, решили организаторы фестиваля, зато в следующем году провести мероприятие на достойном уровне, обеспечив безопасность и комфорт всем гостям.

Надо сказать, что уже два раза музыкальный фестиваль  не проводился. Происходило это в 2001 и 2006 годах и было связано с чисто финансовой стороной, ибо организаторы фестиваля частные лица, проводится он на фермерской земле в конце июня и последствия посещения нескольких сотен тысяч человек со всей Европы, бывают ощутимыми для хозяйства. Тем более что помимо всех желающих, есть и приглашенные гости, артисты. Стоимость билета на фестиваль Гластонбери ежегодно растёт, и в прошлом году составляла 195 фунтов. Потому многие не смогут попасть и на фестиваль, и на Олимпиаду, и по времени (Олимпиада начинается в первых числах июля), и по деньгам.

Поделиться с друзьями:

Заказать биотуалет

Покупка биотуалета в Москве

Статьи

Продажа биотуалетов и что такое биотуалет?

О том, что в любом месте, где человек с той или иной периодичностью бывает, нужно отхожее  место, говорить не приходится.

Продажа био туалетов. Взгляд в будущее

Все, что имеет современный и цивилизованный мир – это не что иное, как продукт непрестанного прогресса науки и техники. Все, включая био туалет.

Особенности продажи туалетных кабин

Довольно часто получается так, что люди, проживающие вдали от городов, не имеют удобств. Несмотря на многолетнюю привычку, жить в спартанских условиях с возрастом становится все тяжелее.

Продажа био туалетов – приобретение удобств и независимости

Бесспорно, мы, современные люди, живем в мире, который весьма и весьма быстро совершенствуется, преобразуется, становясь все более удобным для всех наших нужд.

Продажа биотуалетов для дачи

Дачный участок, будь он часто или не особенно часто посещаемым, тем не менее, должен обладать определенными свойствами по части удобств и комфортности.

все статьи...