Главная » Статьи » Как не упустить выгоду. Аренда или покупка туалетной кабины

Как не упустить выгоду. Аренда или покупка туалетной кабины

Многие компании предлагают потенциальным заказчикам, как аренду туалетной кабины, так и покупку туалетной кабины. Точно зная, какие преимущества дает то, или иное решение, проще сделать выбор.

Аренда туалетной кабины

Выбирая аренду туалетной кабины, заказчик получает ряд положительных моментов, которые зачастую становятся основополагающими при выборе.

  1. Отсутствует необходимость согласования с контролирующими органами. Компании, предоставляющие аренду туалетной кабины, решают все вопросы по согласованию установки в контролирующих органах и обеспечению соблюдения санитарных норм.
  2. Техобслуживание включено в стоимость аренды. Компания-арендатор контролирует доставку, обслуживание и возврат туалетной кабины. В случае неисправности, компания производит замену комплектующих деталей или туалетной кабины целиком.
  3. Гарантия соблюдения норм безопасности, комфорта и санитарных норм. Предоставляемые в аренду туалетные кабины сертифицированы и соответствуют всем установленным нормам.
  4. Не нужно заботиться о хранении. В период, когда эксплуатация туалетный кабины не ведется, арендатор заботится о хранении туалетной кабины.
  5. Возможность получить скидку. Как правило, постоянные клиенты и крупные заказчики получают скидки  при аренде туалетных кабин.

Покупка туалетной кабины

Выбор в пользу покупки туалетной кабины чаще всего происходит тогда, если планируется долговременное использование туалетной кабины, компания располагает транспортными средствами и способна сама производить доставку и установку туалетных кабин на различные объекты или иные варианты, допускающие необходимость покупки туалетной кабины. Ведь покупка туалетной кабины даёт такие преимущества, как:

  1. Свобода действий. Приобретенные в собственность туалетные кабины можно не только размещать в нужном покупателю месте, но и сдавать в аренду, перепродать.
  2. Удобство обслуживания.  Покупатель может сам  определять, как и кем будет обслуживаться туалетная кабина. Нанимать дополнительный персонал, воспользоваться услугами компаний или иной вариант.
  3. Возможность получить скидку. При заказе большого числа туалетных кабин или комплексного обслуживания, многие предоставляют скидки, что существенно снижает общие затраты.
  4. Способ заработка.  Покупка туалетной кабины может стать началом собственного бизнеса, предоставление платных услуг позволит не только вернуть потраченные средства, но и заработать. 

 

 

Поделиться с друзьями:

Заказать биотуалет

Покупка биотуалета в Москве

Статьи

Продажа биотуалетов и что такое биотуалет?

О том, что в любом месте, где человек с той или иной периодичностью бывает, нужно отхожее  место, говорить не приходится.

Продажа био туалетов. Взгляд в будущее

Все, что имеет современный и цивилизованный мир – это не что иное, как продукт непрестанного прогресса науки и техники. Все, включая био туалет.

Особенности продажи туалетных кабин

Довольно часто получается так, что люди, проживающие вдали от городов, не имеют удобств. Несмотря на многолетнюю привычку, жить в спартанских условиях с возрастом становится все тяжелее.

Продажа био туалетов – приобретение удобств и независимости

Бесспорно, мы, современные люди, живем в мире, который весьма и весьма быстро совершенствуется, преобразуется, становясь все более удобным для всех наших нужд.

Продажа биотуалетов для дачи

Дачный участок, будь он часто или не особенно часто посещаемым, тем не менее, должен обладать определенными свойствами по части удобств и комфортности.

все статьи...