Главная » Статьи » Туалетный модуль Urilift вырастает из-под земли

Туалетный модуль Urilift вырастает из-под земли

Необычные туалетные модули позаимствовали у датчан британские власти. В столице Великобритании, Лондоне, туалеты вырастают прямо из под земли по ночам. Этот великолепный модуль Urilift оснащен обычным писсуаром и системой ароматизации воздуха. Данные модули появились в британской столице, когда власти Лондона устали бороться с хулиганами, которые справляют нужду на британских улицах. В Лондоне находится более 6 000 общественных туалетов, доступных для жителей столицы и туристов.

Конструкция туалета создана из нержавеющей стали, в ней нет даже дверцы, поэтому сломать его вандалам практически невозможно. Смыв в таком туалете работает автоматически, время запуска туалетного модуля различается в зависимости от города, в котором он находится. В самом Лондоне писсуары начинают появляться из-под земли в семь вечера, в маленьких городках – около десяти. Пользование писсуарами абсолютно бесплатное. Обходятся же они властям в 17 000 фунтов.

Помогают ли писсуары? Да, городские власти отметили, что на улицах теперь стало чисто.

Поделиться с друзьями:

Заказать биотуалет

Покупка биотуалета в Москве

Статьи

Продажа биотуалетов и что такое биотуалет?

О том, что в любом месте, где человек с той или иной периодичностью бывает, нужно отхожее  место, говорить не приходится.

Продажа био туалетов. Взгляд в будущее

Все, что имеет современный и цивилизованный мир – это не что иное, как продукт непрестанного прогресса науки и техники. Все, включая био туалет.

Особенности продажи туалетных кабин

Довольно часто получается так, что люди, проживающие вдали от городов, не имеют удобств. Несмотря на многолетнюю привычку, жить в спартанских условиях с возрастом становится все тяжелее.

Продажа био туалетов – приобретение удобств и независимости

Бесспорно, мы, современные люди, живем в мире, который весьма и весьма быстро совершенствуется, преобразуется, становясь все более удобным для всех наших нужд.

Продажа биотуалетов для дачи

Дачный участок, будь он часто или не особенно часто посещаемым, тем не менее, должен обладать определенными свойствами по части удобств и комфортности.

все статьи...