Главная » Статьи » Уральские художники рисуют писсуары

Уральские художники рисуют писсуары

Известный художник Екатеринбурга Тима Радя устроил необычную выставку рисунков. В Харитоновском парке на Вознесенской горке он разрисовал стены и бордюры изображениями писсуаров и разместил на своей страничке в Интернете. Данные рисунки писсуаров приглашают посетителей парка воспользоваться туалетами общественными, вместо того, чтобы портить парковые пейзажи.

Правда, жители Екатеринбурга считают, что такие изображения писсуаров как раз будут использоваться местными хулиганами по назначению. Тима Радя не отрицает, что таким образом он хотел привлечь городские власти к проблеме нехватки в городе общественных уборных. Ведь парк даже не оборудован биотуалетами.

Вообще же в городе бесплатно посетить туалеты можно лишь в торговых центрах. На сайте, где все желающие могут добавить адреса мест бесплатных общественных уборных, екатеринбуржцы пишут прямо, что в их городе сходить по нужде действительно некуда.

Поделиться с друзьями:

Заказать биотуалет

Покупка биотуалета в Москве

Статьи

Продажа биотуалетов и что такое биотуалет?

О том, что в любом месте, где человек с той или иной периодичностью бывает, нужно отхожее  место, говорить не приходится.

Продажа био туалетов. Взгляд в будущее

Все, что имеет современный и цивилизованный мир – это не что иное, как продукт непрестанного прогресса науки и техники. Все, включая био туалет.

Особенности продажи туалетных кабин

Довольно часто получается так, что люди, проживающие вдали от городов, не имеют удобств. Несмотря на многолетнюю привычку, жить в спартанских условиях с возрастом становится все тяжелее.

Продажа био туалетов – приобретение удобств и независимости

Бесспорно, мы, современные люди, живем в мире, который весьма и весьма быстро совершенствуется, преобразуется, становясь все более удобным для всех наших нужд.

Продажа биотуалетов для дачи

Дачный участок, будь он часто или не особенно часто посещаемым, тем не менее, должен обладать определенными свойствами по части удобств и комфортности.

все статьи...