Главная » Статьи » Туалетные кабины для районов с повышенной сейсмической опасностью

Туалетные кабины для районов с повышенной сейсмической опасностью

Во время крупных землетрясений, достигающих амплитуды 6 и более баллов, канализация выходит из строя, и ремонт, как правило, занимает продолжительное время. Жителям домов, оставшихся без канализации, для решения  проблемы, предоставляются туалетные кабинки.

Последнее крупнейшее землетрясение в Японии показало, что туалетные кабины прекрасно справляются с задачей временной организации туалета для пострадавших жителей. Потому власти Токио закупили значительное число мобильных туалетных кабин, ибо по расчётам сейсмологов в 2012 году именно Токио угрожает наибольшая опасность повторного сильного землетрясения. Во избежание опрокидывания во время подземных толчков, туалетные кабинки можно хранить в разобранном виде, благо монтаж не занимает много времени и не вызывает затруднений и у обычного гражданина, далёкого от туалетного бизнеса.

Землетрясение с амплитудой 7 баллов потрясло в этом году и Южный остров Новой Зеландии. Пострадал пригород города Крайстчёрч. Жители остались без канализации, но, правда, прибегнуть к опыту Японии и обеспечить своих граждан туалетными кабинами не поспешили, а придумали свой выход из сложившейся ситуации, организовали конкурс на самый забавный сельский туалет.

 

Поделиться с друзьями:

Заказать биотуалет

Покупка биотуалета в Москве

Статьи

Продажа биотуалетов и что такое биотуалет?

О том, что в любом месте, где человек с той или иной периодичностью бывает, нужно отхожее  место, говорить не приходится.

Продажа био туалетов. Взгляд в будущее

Все, что имеет современный и цивилизованный мир – это не что иное, как продукт непрестанного прогресса науки и техники. Все, включая био туалет.

Особенности продажи туалетных кабин

Довольно часто получается так, что люди, проживающие вдали от городов, не имеют удобств. Несмотря на многолетнюю привычку, жить в спартанских условиях с возрастом становится все тяжелее.

Продажа био туалетов – приобретение удобств и независимости

Бесспорно, мы, современные люди, живем в мире, который весьма и весьма быстро совершенствуется, преобразуется, становясь все более удобным для всех наших нужд.

Продажа биотуалетов для дачи

Дачный участок, будь он часто или не особенно часто посещаемым, тем не менее, должен обладать определенными свойствами по части удобств и комфортности.

все статьи...